Я ужасно боюсь темноты и монстров, которые в ней скрываются

Я ужасно боюсь темноты и монстров, которые в ней скрываются

Лет в 15 я ужасно боялась темноты. И самым страшным событием для меня был отъезд родителей, так как мне предстояло ночевать одной. Да, на моем месте многие бы радовались, но для меня это был ад и кошмар. В темноте мне постоянно мерещились всякие монстры, призраки из игр и фильмов, да еще и моя буйная фантазия работала против меня.

Такие ночи я переживала, включив телевизор и устроив иллюминацию в половине комнат. Таким образом, при свете, под шум передач я спокойно засыпала.

В один из таких дней я захрапела как обычно и проснулась посреди ночи, так как приспичило по малой нужде. Телевизор был отключен, свет тоже. Сон как рукой сняло. Я спряталась с головой под одеяло и думала, что щас вылезет НЁХ, которая вырубила все, чтобы добраться до меня и совершит со мной нечто противоестественное. Но неведомая хрень не нападала, а мочевой пузырь напоминал о выпитом литре сока.

Через несколько минут я успокоилась и, наконец, включив мозги, предположила, что бравый ЖЭК снова отключил электричество. А время все поджимало и еще несколько минут промедления были бы для меня фатальными.

У меня было 2 варианта — пойти в туалет, где меня поджидал монстр, либо же описаться и потом встретиться с чудищем, потому что в обмоченной кровати я бы долго не пролежала. Решив умереть с достоинством, я начала готовиться к походу и стала себя подбадривать: «Это тебя должны бояться, это ты тут само зло во плоти, ты их всех порвешь!» и прочий бред, который все же придавал мне духу.
Набравшись мужества, я осторожно вылезла из кровати и направилась к туалету. Точнее как направилась… Проскакала как лошадь и едва своим импульсом не снесла фаянсовое изделие. От страха процесс завершился крайне быстро, и мне осталось лишь вернуться под одеялко, где никакие катаклизмы и хтоническая хрень мне не была бы страшна. Но мой организм просто парализовало от страха, и я боялась даже сделать шаг.

Я снова вспомнила свою главную мотивацию «это меня надо боятся», глубоко вздохнула и заорала на весь дом: «ДА Я ВАМ ЩАС МОРДЫ НАБЬЮ, МОНСТРЫ СРАННЫЕ!», — и с этим воинственным кличем я собралась сделать шаг навстречу своей комнате, как темнота мне ответила: «ТЫ С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ?»

Сказать, что я обалдела — ничего не сказать. Мистический страх неизвестности смешался со страхом получения люлей от чудищ. Я застыла и слушала, как мне навстречу идет сама смерть.
Смерть включила свет и, жмурясь, проговорила маминым голосом: «Ты что тут разоралась среди ночи? Сначала бегаешь как конь, а теперь орешь».

А я просто обняла маму и заплакала, от стыда и пережитого ужаса.
Как оказалось, родителям пришлось вернуться поздно ночью, а я из-за шума этого не услышала. Они выключили свет с телевизором, чтобы мне лучше спалось и легли сами. А ночью проснулись от топота и громких матюков.

Источник