Великая женская интуиция

Великая женская интуиция

Одна чудесная, незнакомая мне женщина покупает сапоги. Красивые. Недешевые. Но из кожзама. Дома брызгает обновку пропиткой от влаги, благо? Данная пропитка предназначена и для кожзама тоже. И вдруг — о ужас — на новеньких чёрных сапожках проступают уродливые белёсые пятна. Нет, обувь не плохая, да и пропитка эта до сих пор вела себя прилично. Просто вот так они вдруг «сочетаются». Ни мытьё, ни обработка кремом не помогают. Обновка испорчена. И уж я не знаю, каким образом, но внезапно в прекрасную светлую голову дамы приходит волшебная мысль: покрыть сапожки аналогичной пропиткой другой фирмы…

Интуиция нежно шепчет женщине: «Детка, плевать, что на баллоне написано «средство не предназначено для кожзама». Забей и на то, что его нельзя использовать на обуви, покрытой иной пропиткой. Действуй!» Бесстрашная, она смело брызжет средство прямо на изуродованные сапожки. И — о чудо! Новая пропитка абсолютно нейтрализует прежнюю! Белые следы исчезают! Сапоги спасены! Далее волшебница всю историю публикует на дамском форуме, где я её, собственно, и нахожу, обливаясь слезами над новыми, безнадёжно испорченными пропиткой, ботинками из кожзама. Недолго думая, повторяю ее подвиг, и — о да! — получаю яркие восхитительно ровного цвета ботинки!

Резюме: оваций тем женщинам, которые слушают свою интуицию. Особенно, когда та говорит им что-то вроде: испортила обувь пропиткой? Ерунда, зайка, набрызгай другой, еще более ядрёной!