Самая популярная шапка 228 у бабушек

Популярная шапка 228

В бутике модной одежды лет 5-8 назад работала девушка. В то время очень модными были шапки 228. Разбирали их, как пирожки, не торгуясь и не меря. Так вот, приходит в бутик бабушка, из тех, что ходят два часа, задают тупые вопросы, крутятся, вертятся, просят померять то и это, затем изрекают, что цены аховые, жалуются на маленькую пенсию и уходят. Настроение у девчонки упало заранее. Но к её удивлению бабушка берет шапку 228, осматривает внимательно, цокает на цену, но, махнув рукой, несет на кассу. Пробивает и уходит.

Девушка пожала плечами, подумав, что шапка внуку или внучке и забывает о ней. На следующий день в течении дня приходило несколько старушек, смотрели шапки 228, ходили по залу, перебирая шапки и кепки и уходили.

На 3-й день пришла сразу толпа старушек, принесли на кассу все 4 шапки 228, что были доступны для продажи и давай сходу орать, почему с номером 228 шапок вон сколько продается, а с номерами других квартир нет ни одной! Требовали директора, учредителя, чуть ли не производителя. Шум стоял аховый, аж охрана пришла, но старушек успокоили и выдворили восвояси.

Уважаемые производители шапок 228, пожалейте старушек, начните выпускать шапки с номерами других квартир.

Источник