Рассказ о том, как я перестал бояться пауков

Рассказ о том, как я перестал бояться пауков

Рассказывал друг, далее от его слов. Никогда в школе не понимал биологию, пока не пришла молодая, красивая, с даром обучать, учительница. Объясняла так хорошо, что все к ней ходили с удовольствием. И как-то раз она рассказала как сделать брелки из пауков. Нам с другом это дело очень понравилась, и мы после школы ходили собирать этих самых паучков. На каникулах с утра до вечера собирали ведрами, сушили и приносили домой.

В итоге, к первому сентября у меня дома в комнате было 6 ведер с пауками, столько же было и у друга. Делали из них все, на что хватало фантазии, что-то пробовали, что-то отдавали, в общем, мы были страшно довольны. В итоге, оставил одно ведро дома, а остальные принесли в школу, они у нас там и хранились, пока не пришло время развития личинок…

Оказывается, все это время личинки пауков были живы и находились внутрии пойманных мертвых пауков. Утром просыпаюсь — а у меня половина квартиры в пауках! Неделю мы пытались уничтожить эту армию черных волосатых пауков дома, школу вообще на месяц закрыли. Самое ужасное было то, что из брелоков тоже начали вылезать эти создания! Не все, правда, но бóльшая часть. Так как мы их раздали, то страдал почти каждый дом…

В общем, теперь я не боюсь пауков…