Пожилой мужчина написал потрясающее письмо о тех, кого он любит. Очень мудрые мысли!

1391

Я вырос в замечательной семье. Моих родителей отличало то, что они предпочитали чинить вещи, а не покупать новые. Их брак был счастливым, а мечты – ясными. Даже сейчас, закрывая глаза, я вижу их: папа в штанах, майке и шляпе, а мама в платье и с тарелками в руках. Это было время, когда вещи ремонтировались. Карниз, радио на кухне, дверь, духовка, платье, автомобиль… Мы все хранили и берегли.

Но этот образ жизни иногда сводил меня с ума. Все обновлялось, чинилось и переделывалось. Лишь иногда мы позволяли себе быть расточительными. Отходы означали достаток. Выбрасывание вещей означало, что люди знают, что у них есть что-то лучше.

И когда мои родители скончались летним днем в больничной палате, меня поразила жуткая боль, и я понял, что иногда нет чего-то лучшего.

Что иногда то, чем мы так дорожим, исчезает… и больше не возвращается. Так что… нужно ценить, пока имеешь. И всеми силами хранить.

Брак, дети, домашние животные, родители, бабушки и дедушки… Мы дорожим ими, потому что они этого стоят. Они делают нашу жизнь ценной, важной и значимой. Пусть мы иногда забываем об этом и поступаем так, будто их не существует… Они все равно освещают нашу жизнь. Поэтому мы должны держать их как можно ближе!

Я называю таких людей «хранителями». Семья и хорошие друзья, которые для нас, как звезды… Вы не всегда видите их, не всегда согласны с ними, но они всегда рядом! Так что пока еще есть время, берегите своих близких! Они – «хранители» вашей жизни, поэтому держите их как можно ближе!  

Источник