Поездка в Москву может закончиться очень не приятно

Поездка в Москву может закочиться очень не приятно

История произошла с моим знакомым. Решил он пару лет назад перебраться в Москву, навсегда. Продал частный дом в Воронеже, нашел Жилье в Москве (почти), и перевез себя, все нажитое, а также супругу, ребенка и кота. Так как жизненный уклад теперь стал «городской», то и кота было принято решение сделать домашним, то есть не видать ему теперь других котов и кошек, и жить в квартире, взаперти, а еще до кучи его кастрировали, чтоб жилье не подвергать риску «меток».

В общем, ничего сверхъестественного, но спустя примерно год, решили они с супругой развестись, она задекларировала желание оставить себе и ребенка и кота. Собрали они ее вещи и по-доброму разошлись.

Знакомый остался жить один в новой квартире, остальная часть распавшейся семьи — обратно в Воронеж, а точнее Воронежскую область, даже каким-то чудом в тот же частный дом, который для бывшей супруги знакомый выкупил обратно. Жалко всех по-своему, но больше всех недоумевает наверное кот — уехал в Москву «целым», через год обратно приехал без «причиндалов».

Одним словом: «съездил, блин, в Москву».

Источник