Папа не знал, что дочь-подросток наблюдала за ним, когда он сидел у двери ее больной матери. Это восхитительно!

Вы хотите увидеть настоящую любовь? Прокрутите вниз, и вы увидите ее изображение. На фото изображена спина мужчины. Он сидит у приоткрытой двери. У него есть маленький столик и стул, и он заглядывает в спальню. Это — любовь.

Фотография была сделана и выложена в сеть дочерью этого человека Маккенной Ньюман.

Мужчина на фотографии — отец Макенны — Джон. Семья живет в Калифорнии, и весь мир теперь шлет им свою любовь, увидев эту фотографию и узнав их историю.

Мама Макенны, Марси больна раком щитовидной железы и проходит курс лучевой терапии. Если рано распознать рак щитовидной железы, то он поддается лечению лучевой терапией. Недостатком является то, что пациенты, проходящие лучевую терапию, немного радиоактивны и нуждаются в изоляции от других людей.

Как вы можете видеть, Джон держится на расстоянии, но он не собирается оставлять свою жену наедине с этой страшной болезнью. За короткий срок фотография, которую сделала Маккенна и отправила в Twitter, распространилась по сети, словно вирус.

По словам Марси, Джон ходит вместе с ней на прием к врачу. Поддерживает ее при сдаче каждого анализ крови и любой другой процедуре.

Они давали свадебные клятвы быть вместе «в болезни и в здравии…»

Очевидно, Джон воспринял свою клятву очень серьезно!

Рак щитовидной железы встречается довольно часто. Пожалуйста, следите за следующими симптомами: боль в шее, опухание лимфатических узлов, проблемы с глотанием и изменение голоса.