Он был на волоске от смерти, но вот ЧТО его спасло!

7714

Солдат в напряженной битве потерял связь с товарищами. Он остался один в лесу и услышал, как группа вражеских бойцов движется в его направлении. Пытаясь спрятаться, он нашел в скале несколько пещер, и залез в одну из них. Но это укрытие было слишком опасным, потому что как только солдаты начнут осматривать пещеры, его обнаружат и убьют.

Прячась в углу, он молился: «Господи, если на то Твоя воля, защити меня! Независимо от того, что сейчас случится, я отдаю себя в Твои руки и доверяю Тебе свою судьбу».

После молитвы он начал прислушиваться. Враги подходили все ближе. «Наверное, мне суждено здесь погибнуть», — подумал он. И тут он заметил огромного паука, который стал плести паутину на входе в пещеру.

«Хах, — рассмеялся про себя солдат, — мне сейчас больше всего нужна кирпичная стена, а Господь послал мне эту паутину. У Бога определенно есть чувство юмора».

Противник настолько приблизился, что солдат из своего укрытия мог видеть, как они осматривают пещеры, одну за другой. Когда враги подошли вплотную, он уже готовился получить пулю в лоб, но, к его удивлению, бойцы лишь бросили взгляд на пещеру и пошли дальше.

Внезапно солдат понял, что из-за паутины на входе создавалось впечатление, что здесь никого быть не может, что туда какое-то время никто не заходил.

«Господи, прости меня, — начал молиться солдат. – Я забыл, что у Тебя и паутина крепче, чем кирпичная стена».

Несмотря на то, насколько вам сейчас трудно, помните, что чудеса бывают! Вера способна сделать так, что и паутина станет защитой не хуже, чем даже самая толстая и крепкая стена.

Источник