Неожиданные родственники из Израиля

Неожиданные родственники из Израиля

Есть у меня двоюродный брат (наши отцы родные братья). И вот недавно ему в ВК написала девушка из Израиля. Спросила кем он приходится Ф.И.О (имя его отца). Назвала его дату рождения и т.д. Он поинтересовался кто она такая и откуда знает его отца? Она написала, что она его единокровная сестра и его отец и её отец также. Он написал, что все это бред, попросил больше не писать и добавил в черный список. Но на следующей день она написала с другого аккаунта и расписала такую историю:

В начале 80-х отец моего брата (мой дядя) проходил службу в Узбекистане (Узбекской СССР). Тогда наши страны были еще одним государством. А дома его ждала невеста. Но долгая служба и отдаленность от дома сыграли свою роль. В увале солдатик начал общаться с местной девушкой. А когда служба закончилась, то спокойно укатил домой, в один прекрасный городок на Волге. Но только не знал солдатик, что спустя 7 месяцев после его отъезда родилась у узбекской девушки от него дочь. Родители девушки такого позора дочери не простили (все-таки восточный народ, свои нравы) и отправили дочь подальше в аул к родственникам. Там они и маленькая дочь жили 4 года, пока молодая мать не умерла при загадочных обстоятельствах. А маленькую девочку отдали в детский дом. Родные, дедушка и бабушка не пожелали её воспитывать, вспоминая о «позоре», который нанесла их семье родная дочь. Девочку забрала киргизская семья врачей, проживающая в Узбекистане. После развала союза они переехали в Москву. Девочка подросла, поступила в ВУЗ, получила медицинское образование, вышла замуж за гражданина Израиля (тоже врача), и с ним же уехала. А недавно решила узнать побольше о своей семье, судьбе отца и т.д. Надо сказать, что ее приемные родители довольно неплохо устроились в Москве, а спустя годы переехали в Германию. Девочку воспитывали как родную и души в ней не чаяли. И когда она сказала, что планирует разыскать своих кровных родственников, то немного расстроились, но помочь решили. Дали ей все данные из детского дома и известный адрес родных в том ауле в Узбекистане.

Поиски привели через родных на бабушку и дедушку, родных теть, дядь и прочую семью в Узбекистане. А там слезы, раскаяние, знакомство с многочисленными родными. Из того самого аула привезли оставшиеся личные вещи матери, в которых было найдено несколько затертых черно-белых фотокарточек и пара писем. На одном из фото был русский солдат срочник, который и был ее отцом (мой дядя). А одно из писем было адресовано ему же, было в конверте с точным адресом. Но письмо так и не было отправлено.
По адресу девушка пыталась найти отца через консульство, интернет, знакомых в России. Так она вышла на моего двоюродного брата.

Брат, конечно, долго сомневался, а потом рассказал матери. Но та в ответ только села на стул и тихо произнесла: «Не врал всё-таки, старый козел…». Оказалось, что незадолго до смерти его отец признался матери в измене во время службы. Но сказал, что это была лишь интрижка без последствий. Он и сам не знал, что у него была дочь от тех отношений.
Вот так бывает.

А брат всё-таки начал общаться с внезапно объявившейся сестрой. К Новому году планируют вместе встретиться семьями.

Источник