Мужчина не жалел никаких денег для своего верного пса. То, что он говорит, отстаивая свое мнение – реальность, которую должен помнить каждый!

Сегодня я отвел свою собаку к ветеринару. У него катаракта на обоих глазах. Первоначальная операция будет стоить около 3000 долларов, и у меня даже не возникало сомнений, что я заплачу за эту операцию, лишь бы это ему помогло. Несколько моих знакомых были шокированы, что мы на самом деле собираемся отдать такие деньги «ради собаки».

Я знаю, что я размяк на старости лет, но нет. Мой пес был моим верным спутником в течение последних 9 лет. Он был на моей стороне, когда я пытался сделать свою карьеру с нуля, в течении всех долгих ночей, когда мой ребенок не спал, когда неэтичный работодатель повесил на меня штраф, в размере $25,000, и просто когда я не хотел ничего большего, чем просто сидеть на веранде и пить пиво.

Девять лет — это средний возраст для собак. Но они легко живут 17 лет или больше. Я не знаю, как я могу с чистой совестью позволить ему ослепнуть, когда я могу что-то сделать, чтобы предотвратить это. 3,000 $не дешево, но он не просто «собака». Он мой друг. Он — мой сын. Люди говорят, что домашние животные становятся менее важными, когда у вас появляются собственные «настоящие» дети. Но он является для меня более важным сегодня, чем в первый день, когда он пришел в наш дом.

Я прикрою тебя, приятель, и я собираюсь сделать все, что от меня зависит, только чтобы тебе было хорошо.

Поделись этой историей, если вы думаете, что ваш питомец член вашей семьи, и вы сделаете все для него… как и этот мужчина.