Когда подходишь к машине и понимаешь, что забыл её вчера закрыть

Когда подходишь к машине и понимаешь, что забыл её вчера закрыть

Данная история произошла с моим другом. Надо сказать, что друг работает в службе доставки, разъезжает на грузовой «газельке». Доставляет он… да практически все. Далее с его с слов.

Приезжаю я домой после, почти что, двух суток за рулем. Накатал overдоуя километров. Сил нет вообще. Один глаз уже спит. Силу последнего зевка потратил на то, чтобы припарковать машину, и доползти до кровати.
Просыпаюсь на следующее утро, умылся, позавтракал, хотел курнуть с чашечкой кофе на балкончике — да вот оказалось, что сигареты забыл в машине. Ну, думаю, хрен с ним. Оставалось там штук 6 сигарет — как раз до работы доехать, да и до магазина дойти.
Оделся, спускаюсь к машине, нажимаю на ключик… А машину то забыл вчера закрыть. Сразу руками хлоп-хлоп по карманам — кроме сигарет в машине еще и документы все оставил. В груди сразу все сжалось, руки затряслись, в глазах ужас… Открываю дверь машины, а там…

Все документы на машину, страховка, права аккуратно сложены на водительском сидении в стопочку, а сверху лежит пачка сигарет моя открытая. В пачке ОДНА сигарета!))

Проверил все в салоне — ничего не взяли, да и брать то собственно нечего, кроме пяти сигарет, и одну оставили мне — удачливому неудачнику)))

Источник