Когда мастера спорта решили проверить дерется он или нет

Когда мастера спорта решили проверить дерется он или нет

Есть у меня хороший знакомый — Илья. Познакомились мы давно, ещё когда ходили на борьбу в молодости. Я отходил лет восемь и поехал в другие города, бросив спорт. Он же остался и получил Мастера Спорта. Парень достаточно правильной комплекции с диким метаболизмом. На вид — сморчок, а на деле — одна сплошная мышца.

И вот недавно мы встретились в кафе, посидеть за рассказами. Начало было примерно таким:

— Колян, у тебя есть юрист грамотный?
— А что такое?

Далее рассказ от его лица:
Я как развёлся, вроде жизнь наладил. Ни с кем не встречался, в работу с головой ушел. А тут попалась девчушка. Красивая донельзя. Встречаться стали. И тут она меня как-то в разговоре спросила: «А ты ради меня в драку полезешь?»

Ну я и ответил как обычно: «Я не дерусь.» Ты -то меня понимаешь. Тренер так учил. А она всё по своему поняла и пропала. Прошла неделька, и тут меня возле подъезда встречают два русских добрых молодца в китайской одежде и с американскими дубинками. А неподалёку моя «прелесть» стоит, и глазеет на театральное представление.

А молодцы-то прям так красиво подошли, почти в упор. Один размахнуться даже не успел, я его в захват и руку сломал. Второй так же подбежал и тоже на излом.

Подбегает моя девушка с криками: «Ты чего моему брату сделал?» — а те орут благим матом. Я ей и сказал: «Я же тебе говорил — я не дерусь! Если я драться буду, я ж их поубиваю случайно!!!»

Колян, есть грамотный юрист? А то на меня заява прилетела.