Этот маленький мальчик пытался купить новогоднюю елку для соседа, который потерял отца. Но он никогда не думал, что его мама скажет ему это!

Дверь нарушает свои же правила

Я работаю в магазине «Все для праздника». Я обслуживал восьмилетнего клиента.

Мальчик: «Могу ли я увидеть ваши рождественские украшения? Мне нужно приобрести специальные рождественские игрушки».

Я: «Конечно, можешь. Есть что-то определенное, что ты хочешь купить, малыш?»

Мальчик: «Я хочу купить красивую новогоднюю елку с елочными игрушками и рождественскими гирляндами! Это для моего соседа».

Я: «Это очень много для подарка соседу. Зачем тебе все это?»

Мальчик: «Их папа умер, они не будут праздновать Рождество в этом году, поэтому я хотел подарить им это. Мама даже дала мне деньги, чтобы я сделал это».

Я: *на грани плача* «Это очень щедро с твоей стороны. У меня есть идея, давай найдем елку и игрушки, а потом я поговорю с моим менеджером, чтобы узнать, что мы можем сделать для тебя. Сколько членов семьи у твоего соседа? »

Мальчик: «Три. [Имя] — мой лучший друг. Я отдам ему свои подарки на Рождество. Я попросил Санту принести ему X-Box тоже, но Санта может быть занят. Поэтому я собираюсь отдать ему свой X-Box. »

Я: «Я уверен, в этом случае Санта сделает все, что в его силах».

Я помогаю ему выбрать украшения и елку. Я спрашиваю своего менеджера, что мы можем сделать для этого мальчика. По-видимому, мать мальчика рассказала моему менеджеру о том, что отец соседского мальчика скончался несколько недель назад в результате несчастного случая. И мать с двумя детьми остались совсем без поддержки. Мы делаем мальчику специальную скидку в размере 5%. К этому моменту мы пытаемся не плакать, а когда они уходят, мать благодарит нас.

Мать: «Он не знает этого, но и он, и его лучший друг получат X-Box на Рождество. Ему всего восемь лет, а он хотел дать им все. Он даже потребовал, чтобы мы их пригласили на Рождество.

У них будет Рождество, несмотря ни на что».