Добиться самого главного — её прощения

Добиться самого главного — её прощения

Парень 30 лет. Есть довольно крупный и успешный бизнес. Однажды у меня появилась необходимость в помощи личного ассистента, условия работы и зп были довольно привлекательными, поэтому желающих занять должность было много. Она пришла под конец рабочего дня, когда в принципе у меня уже был реальный кандидат. Маленькая, хрупкая, я не могу подобрать слов, чтобы описать её красоту. Но мне кажется, что именно из-за таких женщин начинались войны. Увидев её, я буквально врос в кресло и с трудом выдавил из себя «здравствуйте». Не трудно догадаться, что именно она заняла эту должность.

С первых дней я пытался за ней ухаживать, но она пресекала все на корню, давая чётко понять, что ничего, кроме деловых отношений, быть не может. Но я не терял надежду. В работе она оказалась настоящим профи и скоро стала фактически моей правой рукой. Естественно, она имела доступ ко всему, и именно в этот момент начались проблемы в бизнесе. Все сводилось к тому, что в фирме завелся крот, друзья и компаньоны стали убеждать, что дело именно в ней. Я не хотел верить, но факты — вещь упрямая. Проблемы начались с её приходом, ранее она работала на одну конкурирующую с нами фирму. Я выгнал её, она не оправдывалась, не рыдала, не кричала. А через несколько недель мне на почту пришло письмо от неё, где был указан истинный виновник всего этого и неопровержимые факты в виде аудиозаписей. Кроме этого, в конце письма было три главных слова. Которые я всегда в глубине души мечтал от неё услышать…

Она призналась, но простить моё предательство и недоверие не может. Всячески избегает меня, меняя телефоны и адреса. Но я верю, что добьюсь самого главного успеха в моей жизни — её прощения.

Источник